Após expulsão de Maignan, Giroud ‘vira goleiro’ e salva o Milan com grande defesa, confira

Centroavante francês assume a meta do Milan após goleiro Maignan ser expulso e faz milagre

e4ac7d54-5f7e-42e6-aa06-24a9c0335b09-aspect-ratio-512-320
Giroud vai para o gol e salva o Milan (Foto: Reprodução/X)

O que seria mais um jogo morno se tornou emocionante nos minutos finais. O Milan venceu o Genoa por 1 a 0 no Estádio Luigi Ferraris, com gol solitário de Christian Pulisic neste sábado (7), pela 8ª rodada do Campeonato Italiano, mas o que chamou a atenção foi o que aconteceu nos acréscimos. O goleiro Mike Maignan, do Milan, foi expulso e o técnico Stefano Pioli já havia realizado todas as substituições. Por conta disso, o centroavante Olivier Giroud assumiu a bronca e foi para o gol.

O Genoa foi para cima com tudo para tentar o empate, mas parou em uma defesa milagrosa do atacante improvisado de goleiro. E não parou por aí. Minutos depois, Josep Martínez, goleiro do time da casa, recebeu segundo cartão amarelo e foi expulso, fazendo com que o jogo terminasse sem goleiros de ofício.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

A vitória fez o Milan chegar aos 21 pontos e assumir a liderança do Campeonato Italiano. O próximo jogo da equipe será no dia 22 de outubro, no clássico contra a Juventus, pela 9ª rodada da Série A.

+ Condição especial para matrícula no curso Gestor de Futebol, aprovado por Dante, Petković, Léo Moura e outros craques. Saiba mais!