Fluminense

Fluminense joga mal e perde para o Coritiba no Brasileirão; veja resultado

Robson e Diogo Oliveira marcam os gols do Coxa. Confira os melhores momentos

Coritiba conquistou triunfo sobre o Fluminense, no Couto Pereira (Foto: Gabriel Thá | Coritiba)

O Coritiba derrotou o Fluminense por 2 a 0, pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesta segunda-feira (24). Robson abriu o placar para o Coxa de pênalti, enquanto o estreante Diogo Oliveira fechou a conta e decretou a vitória da equipe mandante.

Com o resultado, o Tricolor das Laranjeiras permanece com 25 pontos e ocupa a 7ª colocação do Brasileirão. Já o Coritiba chegou aos 14 pontos, mas permanece na 18ª colocação.

+ Confira a classificação do Brasileirão

Cinco lances que marcaram a partida

> Assim não... No primeiro gol do Coritiba, Robson recebeu um lançamento nas costas de Felipe Melo, que cometeu pênalti na sequência e o atacante do Coxa Branca abriu o placar

> !Que caneta! No segundo gol do Coxa, Matheus Bianqui deu uma linda caneta em Felipe Melo e serviu Diogo Oliveira, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes

> Quis se redimir? Ainda na etapa inicial, Felipe Melo recebeu um passe de Ganso na área e acertou um lindo voleio, mas a bola saiu por cima da meta. Seria um golaço

> Salvou do pior. Em seu centésimo jogo pelo Fluminense, Fábio fez duas grandes defesas na segunda etapa em finalizações de Bruno Gomes e Rodrigo Pinho

> !Entrou bem! Em sua reestreia pelo Tricolor, Daniel entrou bem e participou da criação de três jogadas de perigo da equipe de Fernando DIniz

Felipe Melo não teve boa atuação diante, em Curitiba (Foto: Geraldo Bubniak/AGB)

Como foi o primeiro tempo?

Nos 45 minutos iniciais, o Fluminense entrou em campo apático, enquanto o Coritiba esteve ligado e aproveitou duas falhas de Felipe Melo para abrir o placar. Aos 24 minutos, Robson marcou o primeiro a partir de um pênalti sofrido em uma disputa com o defensor do Tricolor. E três minutos mais tarde, Matheus Bianqui fez linda jogada individual com direito a uma caneta sobre o camisa 30 e serviu Diogo Oliveira, que só empurrou para o fundo das redes.

E a etapa final?

No segundo tempo, o Fluminense tentou equilibrar as ações, criou uma grande chance que terminou com uma finalização de Arias para boa defesa de Gabriel, mas também se expôs ao contra-ataque. Nesse sentido, o Coritiba chegou com perigo em algumas estocadas e Fábio fez duas grandes defesas.

+ Clique aqui e confira mais detalhes da partida

O que vem por aí?

No sábado (29), o Fluminense recebe o Santos, pela 17ª rodada do Brasileirão, enquanto o Coritiba viaja ao Rio de Janeiro para encarar o Botafogo, no domingo (30), também pelo Campeonato Brasileiro.