Flamengo

Gabigol desencanta, e Flamengo vence Sampaio Corrêa, pelo Campeonato Carioca

Rubro-Negro se aproxima do G4 com um jogo a menos em relação aos seus rivais

Gabigol-Flamengo-2-aspect-ratio-512-320
Gabigol desencantou e encerrou um jejum de gols que já durava mais de cinco meses (Marcelo Cortes / CRF)

O Flamengo venceu o Sampaio Corrêa pro 2 a 0, no Mangueirão, pela 5ª rodada do Campeonato Carioca. Bruno Henrique e Gabigol foram os autores dos gols da equipe comandada por Tite.

Com o triunfo, o Rubro-Negro chegou aos 8 pontos e alcançou a 5ª colocação no estadual. Por outro lado, o Sampaio Corrêa segue com apenas um ponto e no 11º lugar.

➡️ Tudo sobre o Mengão agora no WhatsApp. Siga o nosso canal Lance! Flamengo

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O Flamengo iniciou o confronto com muita intensidade e abriu o placar com Bruno Henrique aproveitando falha do goleiro do Sampaio Corrêa em cobrança de falta de De La Cruz. Na sequência, o Rubro-Negro carimbou uma bola na trave e ampliou o placar pouco antes do intervalo com Gabigol, que marcou um gol após cinco meses de seca. Na segunda etapa, ambas as equipes diminuíram a intensidade e o duelo se arrastou até o apito final.

O QUE VEM POR AÍ?

No domingo (4), o Flamengo faz o primeiro clássico da temporada e encara o Vasco, às 19h (de Brasília), no Maracanã, pela 6ª rodada do Campeonato Carioca. No mesmo dia, o Sampaio Corrêa encara o Volta Redonda.

SAMPAIO CORRÊA 0 X 2 FLAMENGO