Maior de Minas

Cruzeiro terá novidades para enfrentar o Pouso Alegre pelo Campeonato Mineiro

Raposa tenta se recuperar no estadual após derrota para o Coelho e empate contra o Athletic<br>

Centroavante está a disposição do técnico Paulo Pezzolano depois de cumprir suspensão no jogo contra o América-MG - (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro divulgou a lista dos relacionados para o confronto com a equipe de Pouso Alegre, pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. A partida será nesta terça-feira (07), às 21h30, no Independência. O técnico Paulo Pezzolano poderá contar com o volante Wallisson e com o atacante Matheus Davó.

O atacante Matheus Davó, foi expulso em seu jogo de estreia pelo Cruzeiro, no empate diante do Athletic. O jogador cumpriu suspensão contra o América-MG e já está a disposição de Pezzolano. Vale lembrar que o reforço da Raposa ainda será julgado pelo TJD-MG antes da partida, podendo ser suspenso na próxima rodada.

O volante Wallison retorna ao time após ser poupado no clássico contra o Coelho, devido a um desgaste muscular. O jogador começou no banco e entrou no segundo tempo da vitória celeste por 2 a 1 sobre o Patrocinense, na primeira rodada do estadual. Contra o Athletic, na segunda rodada, o volante iniciou entre os titulares e foi substituído nos 45 minutos finais da partida.

A Raposa ainda confirmou o desfalque do lateral William, que era dúvida para o jogo contra o América-MG, mas acabou atuando os 90 minutos. A preocupação com o jogador é normal, já que ele não atuava há quase dois anos, devido a lesões.

Outros dois jogadores estão em período de transição, e, portanto, seguem desfalcando o Cruzeiro. O volante Filipe Machado se recupera de uma cirurgia no pulmão, e o goleiro Anderson, de uma fratura na costela. Fernando Henrique e Mateus Vital são duas baixas que permanecem no Departamento Médico da Raposa e sem previsão de retorno.

O Cruzeiro é o segundo colocado do grupo C e busca se recuperar no Mineiro após a derrota no clássico contra o América-MG. A Raposa soma quatro pontos em nove disputados, enquanto o líder do grupo, Democrata-GV, tem cinco.