Tombense x América-MG: onde assistir, prováveis times e desfalques

O Coelho tenta amenizar a má campanha no Estadual na disputa do Troféu Inconfidência, torneio pós-temporada, mas fora da briga pelo título Mineiro deste ano

O Coelho colocou um time alternativo em campo e levou os três pontos
No jogo da primeira fase, o América venceu o Tombense fora  e ficou na quinta colocação-(Mourão Panda/América-MG)

América-MG e Tombense entram em campo nesta quarta-feira, 23 de março, às 20h, no Estádio Soares Azevedo, em Muriaé, pela partida de ida das semifinais do Troféu Inconfidência, torneio que tem a disputa do quinto ao oitavo colocado na fase de classificação do Mineiro.

O Coelho ficou na quinta posição e o Gavião Carcará em oitavo. Vencer o Inconfidência pode significar uma vaga na Copa do Brasil 2023, algo que ainda será confirmado pela FMF. O América tenta melhorar sua imagem no campeonato deste ano, pois de finalista em 2021, ficou de fora das semifinais.

Na última rodada da fase de classificação, o América venceu o time de Tombos por 1 a 0, gol de Gustavinho e garantiu a equipe americana na quinta colocação, com 15 pontos. O Tombense terminou a fase de classificação com 11 pontos, ficando na oitava posição.

O América-MG vai ter um time alternativo, poupando os principais jogadores, pensando nos competições mais importantes, como Libertadores e Brasileirão, que começa em abril.