ATUAÇÕES: Riascos e Nenê comandam goleada do Vasco

Os dois jogadores foram os mais bem avaliados do confronto contra o Madureira

Campeonato Carioca - Vasco x Madureira
Riascos dança, e Nenê comemora (Foto: Cleber Mendes/Lancepress!)

A goleada do Vasco sobre o Madureira por 4 a 1 em São Januário, neste domingo, deixou o torcedor cruz-maltino animado, principalmente após assistir as ótimas atuações de Riascos e Nenê. Com isso, a dupla recebeu a maior nota do confronto deste domingo. Confira a avaliação de cada jogador do duelo.

Vasco

5,5
Martin Silva

Não teve muito trabalho no jogo. Quando o Madureira assustou, não foi bem. Poderia ter saído no gol.

6,5
Madson

É uma das melhores opções de escape do time. Quando apoiou, foi bem. Subiu de produção no segundo tempo.

6,5
Luan

Não teve muito trabalho na defesa e quando foi ao ataque achou belo cruzamento para o gol de Andrezinho.

5,5
Rodrigo

Um pouco abaixo de Luan. Estava na marcação de Daniel no lance do gol do Madureira..

6,0
Julio Cesar

Foi muito acionado no primeiro tempo e apareceu bem em alguns lances. Na segunda etapa, segurou mais lá atrás.

5,0
Julio dos Santos

Jorginho o escalou para melhorar a saída de bola do time, que recorreu ao chutão em várias oportunidades.

6,5
Andrezinho

Não foi muito bem no conjunto, mas fez um gol importante num momento em que o jogo estava difícil.

5,5
Mateus Pet

Foi discreto em sua estreia como titular. Se movimentou, mas pouco apareceu neste primeiro jogo do ano.

8,0
Nenê

É o craque desse time. Todas as bolas passam por ele. A melhor contratação do clube foi mantê-lo no elenco.

5,0
Jorge Henrique

Discreto no ataque. Importante na reposição para marcar as subidas do lateral adversário.

8,0
Riascos

Mostrou muita vontade em um jogo que foi bastante acionado. Foi oportunista e marcou dois.

5,5
Yago Pikachu

Foi um pouco melhor que Mateus Pet. Iniciou boas tabelas com Madson pelo lado direito.

6,0
Eder Luis

Um pouco melhor que Jorge Henrique. Foi rápido no lance do último gol e deu bom passe para Riascos marcar..

5,5
Bruno Gallo

Teve pouco tempo para mostrar alguma coisa. Entrou apenas para descansar Julio Cesar.

6,5
Jorginho

Para o primeiro jogo do ano, o time foi bem. Mas ainda falta muita coisa para melhorar em campo.

Madureira

6,0
Rafael

Sem culpa nos gols. Mostrou-se seguro quando foi exigido.

5,0
Formiga

Teve muito trabalho na marcação no primeiro tempo.

6,0
Daniel

Teve muito trabalho com Nenê e Riascos. Na frente, foi bem e marcou.

5,5
Jorge Fellipe

Um pouco abaixo do nível do companheiro.

4,5
Ernani

Não acompanhou o ritmo de Madson no segundo tempo.

4,5
Everton

Ficou perdido no meio.

5,0
Ryan

Atuação ruim. Foi substituído no início do segundo tempo.

5,5
Leandro Chaves

Tentou levar o time ao ataque. Sem sucesso.

5,5
Arthur

Correu muito, mas sofreu com a marcação.

5,5
Geovane Maranhão

Tentou ligar o ataque com velocidade, mas esbarrou na boa marcação vascaína.

4,5
João Carlos

Sofreu com a marcação dos zagueiros e pouco fez.

4,0
Carlos Júnior

Pouco tempo em campo. Mostrou muito pouco.

5,0
Gerley

Não teve tempo para mostrar nada.

5,5
Alfredo Sampaio

Seu time foi bem no primeiro tempo, mas não conseguiu resistir por muito tempo e acabou goleado em São Januário.