ATUAÇÕES: Éderson e Rodrigo são os destaques da vitória do Vasco

Atacante e zagueiro fizeram os gols na vitória de virada sobre o Bragantino

Vasco x Bragantino
<br>(Foto: Paulo Sergio/LANCE!Press)

O Vasco fez o dever de casa neste sábado em São Januário e venceu o Bragantino por 2 a 1, de virada, e se manteve na liderança da Série B. Os destaques foram Éderson e Rodrigo, autores dos gols do triunfo. Além deles, Andrezinho, Pikachu e Thalles também tiveram bom rendimento. E para você, quem foi o melhor em campo? Vote no duelo do LANCE! abaixo.

VASCO

6,0

Martin Silva
Mesmo com a pressão do Bragantino na primeira etapa, pouco trabalhou. Sem culpa no gol.

5,0
Madson
Na defesa não comprometeu, mas pareceu ficar mais preso com Pikachu em campo. No ataque, rendeu pouco.

7,0
Rodrigo
Personagem da partida. Reclamou de falta no polêmico gol do Bragantino. Mas garantiu a virada.

5,5
Jomar
Errou algumas saídas de bola e teve trabalho com o ataque do Bragantino. Saiu machucado no intervalo.

6,5
Julio Cesar
Fez bons cruzamentos no primeiro tempo, apesar de avançar pouco. Cresceu com o time na etapa final.

6,0
Diguinho
Tem melhor saída de bola em relação a Marcelo Mattos. Avançou mais após a expulsão de Gabriel Dias.

7,0
Andrezinho
Principal articulador de jogadas. No segundo tempo foi o responsável por cobrar a falta na cabeça de Rodrigo.

7,0
Yago Pikachu
Parece ter se firmado de vez. Boa movimentação no meio, além de levar perigo em duas finalizações.

5,5
Evander
Iniciou bem a partida aparecendo para o jogo e criando chances. Mas caiu de produção e saiu no intervalo.

6,0
Jorge Henrique
Fez um primeiro tempo tímido, mas cumpriu bem o papel tático. Apareceu mais na etapa final.

7,0
Thalles
Peca nas finalizações, mas segue bem como pivô. Fez grande tabela no lance do gol de empate.

7,0
Éderson
Apresentou as credenciais com um golaço. Mesmo sem entrosamento, mostrou disposição.

6,5
Rafael Marques
Não teve muito trabalho com o ataque adversário, mas teve atuação segura.

6,5
Eder Luis
Conseguiu bons avanços pelo lado direito e ajudou a dar mais eficiência ao ataque.

7,0
Jorginho
O Vasco encontrou alguns problemas na defesa e meio de campo, corrigidos com suas alterações na etapa final.

BRAGANTINO

6,0
Felipe
Fez boas defesas, mas nada pôde fazer nos gols do Vasco.

5,0
Alemão
Não aproveitou o espaço nos contra-ataques da etapa inicial.

4,5
Ednei
Vacilou na marcação nos dois gols anotados pelo adversário.

4,5
Éder Lima
No mesmo nível do companheiro de zaga.

6,0
Bruno Pacheco
Foi uma boa opção de ataque no primeiro tempo.

3,0
Gabriel Dias
Fez duas faltas duras e foi expulso no primeiro tempo.