Em jogo eletrizante, Kings vencem e começam na frente na NHL

Começou, nesta quarta-feira, a disputa pela série final da liga norte-americana de hóquei no gelo. Os finalistas Los Angeles Kings e New York Rangers fizeram uma partida emocionante, decidida apenas na prorrogação.

E quem levou a melhor nesta primeira partida foi o Los Angeles Kings, vencendo por 3 a 2, fazendo 1 a 0 na série da NHL. Mas, apesar da vitória, quem iniciou melhor foram os Rangers, que abriu 2 a 0 no placar com Benoit Pouliot e Carl Hagelin. Os Kings ainda conseguiram diminuir vantagem ainda no primeiro tempo com Kyle Clifford.

O segunda tempo já foi mais equilibrado. Sem tantos discos na rede, mas com o essêncial para Los Angeles, apenas uma, com Drew Doughty, para empatar a partida. As equipes tentaram, mas a prorrogação era o mais provável.

Chegando ao tempo extra, logo no início, os Rangers marcaram bobeira, e Justin Williams não perdoou. Marcou para decretar a virada e encerrar a partida, em 3 a 2, a favor dos Kings, abrindo a vantagem na série.