Herói frustrado, Ganso cita chances perdidas e falta de tranquilidade

Marcelo Oliveira - Cruzeiro x Goiás - Campeonato Brasileiro (Foto: Gil Leonardi/LANCE!Press)

Autor do gol da vitória por 1 a 0 no tempo normal, placar que encerrou a vantagem do Atletico Nacional (COl) e levou a decisão de vaga na final da Sul-Americana para os pênaltis, o meia Paulo Henrique Ganso lamentou as chances perdidas pelo São Paulo nesta quarta-feira, no Morumbi. O camisa 10, que não foi escolhido pelo técnico Muricy Ramalho para participar das cobranças, ainda disse que faltou tranquilidade para o Tricolor avançar à decisão.

- Pelo segundo tempo a gente mereceu a vaga, porque entrou na cara do goleiro várias vezes. Faltou tranquilidade, não aconteceu. Mas o grupo está de parabéns pelo que fez nos torneios. Neste, só perdemos nos pênaltis - comentou Ganso, que balançou as redes de Armani aos oito minutos do segundo tempo, em cobrança de falta que quicou na frente do gol e enganou o goleiro do time colombiano.

Antes de entrar no marasmo dos jogos contra Figueirense e Sport que fecham a temporada de 2014 para o São Paulo - já classificado para a Libertadores via Campeonato Brasileiro -, Ganso relembra que a vaga na decisão da Sul-Americana escapou por muito pouco. De acordo com o meia, as duas bolas na trave, de Kaká e Luis Fabiano, e as boas intervenções de Armani no tempo normal impediram a concretização do objetivo.

- Podíamos fazer o segundo e o torceiro porque fizemos grandes jogadas, chegamos bem perto. Isso podia decidir a partida, mas infelizmente não foi assim - lamentou o camisa 10 tricolor.

O Atletico Nacional agora enfrenta Boca Juniors ou River Plate na decisão da Sul-Americana. O São Paulo junta os cacos nos possíveis últimos jogos da carreira do ídolo Rogério Ceni.