Futebol 7: Brasil vence Itália e leva o bicampeonato do Mundialito

O Brasil conquistou na noite desta terça-feira, no Rio de Janeiro, o bicampeonato do Mundialito de Seleções de Futebol 7 ao derrotar a Itália por 3 a 1. Este foi o terceiro ano consecutivo que os dois países se enfrentaram na decisão.

O primeiro tempo da partida teve domínio brasileiro, mas as redes não foram estufadas. Os gols saíram apenas na segunda parte da final.

Quem abriu o placar foi a Itália, com Shurtz. Depois disso, a torcida brasileira empurrou a equipe, que chegou ao empate com Victor Bolt, que aproveitou rebote em cobrança de falta de Rafael Dabá.

A virada brasileira saiu de um chute forte do capitão Rogério Correa e os italianos começaram a ficar nervosos dentro de campo. O gol que selou o bicampeonato verde-amarelo saiu dos pés de Magrão, em cobrança de shoot-out.

O Mundialito terminou com Roni, do Brasil, como artilheiro com sete gols e o ala Rogério Correa eleito o melhor jogador da competição. A seleção mexicana foi escolhida a equipe mais disciplinada.