Logo Lance! Betting

Quantos pontos o Brasil fez na Copa?

Com duas vitórias em três jogos, Seleção Brasileira somou seis pontos no Grupo G da Copa do Mundo no Qatar

Brasil x Sérvia - Seleção Brasileira
Seleção Brasileira na estreia, contra a Sérvia (Foto: Lucas Figueiredo/CBF)

A Seleção Brasileira venceu dois dos três jogos na fase de grupos da Copa do Mundo no Qatar. Com duas vitórias em três jogos, a equipe de Tite agora terá pela frente, no dia 5, a Coréia do Sul, pelas oitavas de finais da Copa do Mundo. Na última rodada, o Brasil acabou derrotado por Camarões, por 1 a 0.

+ 16 jogadores importantes que ainda não entraram na Copa do Mundo 2022

A Seleção não consegue as três vitórias nos três jogos disputados desde a Copa do Mundo de 2006. Na época, a Seleção derrotou Croácia, Austrália e Japão, somando nove pontos. Em 2002, contra Turquia, China e Costa Rica, a Amarelinha também terminou a primeira fase com 100% de aproveitamento.

Desde a Copa do Mundo de 1994, realizada nos Estados Unidos, a vitória em um jogo da primeira fase dá ao vencedor três pontos. Nas edições anteriores, os triunfos valiam dois pontos. Portanto, com duas vitórias no Qatar, o Brasil soma seis pontos.

Contra a Sérvia, a Seleção teve grande atuação no segundo tempo e marcou duas vezes com Richarlison, sendo o segundo um golaço de voleio. Já contra a Suíça, a vitória por 1 a 0 veio com bonito chute de Casemiro, nos minutos finais. Assim, o Brasil se classificou para as oitavas de final antecipadamente.

Porém, no ultimo jogo, acabou vacilando e viu Camarões vencer no final da partida. Agora o próximo confronto será pelo mata-mata contra a Coreia do Sul, no Estádio 974, às 16h (de Brasília).