Lateral e volante recebem cartões e desfalcam o Grêmio contra a LDU

Marcelo Oliveira e Maicon cumprirão suspensão automática na quinta rodada do Grupo 6 da Copa Libertadores

Marcelo Oliveira recebeu o terceiro cartão amarelo diante do San Lorenzo (Foto: Lucas Uebel/Grêmio)

O lateral-esquerdo Marcelo Oliveira e o volante Maicon desfalcarão o Grêmio diante da LDU no Equador, no dia 13 de abril, pela quarta rodada do Grupo 6 da Copa Libertadores. Nesta quarta-feira, os jogadores receberam os seus  terceiros cartões amarelos na competição no empate em 1 a 1 contra o San Lorenzo, na Argentina.

O resultado, conquistado no fim graças a um gol de Lincoln aos 44 minutos da etapa final, foi celebrado como vitória pelos gremistas. Para Marcelo Oliveira, também deve ter sido um alívio.

O lateral-esquerdo cometeu pênalti em Belluschi logo aos três minutos de jogo, em jogada que o meio-campo do San Lorenzo estava de costas para o gol defendido por Marcelo Grohe. Na cobrança, Ortigoza colocou o Ciclón na frente.