icons.title signature.placeholder RADAR/LANCEPRESS!
icons.title signature.placeholder RADAR/LANCEPRESS!
28/08/2015
18:45

Após estrear com vitória na Copa Rio, 2 a 0 sobre o Duquecaxiense, o Volta Redonda volta a campo neste sábado pela Série D do Campeonato Brasileiro, onde recebe o Metropolitano, no Estádio Raulino de Oliveira, às 18h30. Terceiro colocado do grupo A8 com seis pontos, o Voltaço precisa da vitória para manter viva as suas chances de classificação para a próxima fase.

Em razão disso, o técnico Leandro Niehues quer fazer valer o mando de campo para conquistar os três pontos, diminuindo para quatro pontos a distância do líder, Lajeadense, que folga na rodada.

- A nossa situação no grupo ficou difícil, mas enquanto tiver 1% de chance, vamos ter 99% de transpiração em busca da vaga na próxima fase. Teremos pela frente uma grande equipe, mas vamos em busca dessa vitória em casa, que vai nos deixar com 50% de aproveitamento na competição e vivos na briga pela classificação - afirmou.

Os ingressos para a partida já estão à venda nos postos de vendas autorizados: Loteria do Meia-Meia ( nos bairros Aterrado, Retiro e Vila Rica/Tiradentes) e no quiosque do Diário do Vale (1º piso do Sider Shopping, na Vila Santa Cecília).  As entradas para a arquibancada estão sendo vendidas a R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) e as cadeiras especiais a R$ 50 (inteira) e R$ 25 (meia).

Após estrear com vitória na Copa Rio, 2 a 0 sobre o Duquecaxiense, o Volta Redonda volta a campo neste sábado pela Série D do Campeonato Brasileiro, onde recebe o Metropolitano, no Estádio Raulino de Oliveira, às 18h30. Terceiro colocado do grupo A8 com seis pontos, o Voltaço precisa da vitória para manter viva as suas chances de classificação para a próxima fase.

Em razão disso, o técnico Leandro Niehues quer fazer valer o mando de campo para conquistar os três pontos, diminuindo para quatro pontos a distância do líder, Lajeadense, que folga na rodada.

- A nossa situação no grupo ficou difícil, mas enquanto tiver 1% de chance, vamos ter 99% de transpiração em busca da vaga na próxima fase. Teremos pela frente uma grande equipe, mas vamos em busca dessa vitória em casa, que vai nos deixar com 50% de aproveitamento na competição e vivos na briga pela classificação - afirmou.

Os ingressos para a partida já estão à venda nos postos de vendas autorizados: Loteria do Meia-Meia ( nos bairros Aterrado, Retiro e Vila Rica/Tiradentes) e no quiosque do Diário do Vale (1º piso do Sider Shopping, na Vila Santa Cecília).  As entradas para a arquibancada estão sendo vendidas a R$ 20 (inteira) e R$ 10 (meia) e as cadeiras especiais a R$ 50 (inteira) e R$ 25 (meia).