Revelação garante vitória fora de casa do Benfica

Encarnados seguem na terceira colocação do Campeonato Português

Vitória de Guimarães x Benfica
Benfica passou pelo Guimarães com dificuldade (Foto: MIGUEL RIOPA/AFP)

Foi difícil. Mas o Benfica conseguiu ótimo resultado ao vencer por 1 a 0 o Vitória de Guimarães, neste sábado, fora de casa, pela 15ª rodada do Campeonato Português. O gol foi marcado por Renato Sanches, aos 30 minutos da etapa final.

Com 34 pontos, o Benfica é o terceiro colocado. Já o Guimarães, com 19 pontos, está no meio da tabela.

O Benfica fez uma partida fraca, mas conseguiu a vitória quando Renato Sanches ficou com uma sobra e, de fora da área, fez um golaço. O meia, que tem apenas 18 anos, ratifica a cada rodada a sua qualidade e já está sendo considerado uma opção para a seleção principal de Portugal.