Já classificado à Eurocopa, Portugal atropela a Bósnia no primeiro tempo e se mantém 100% nas Eliminatórias

Portugal anota cinco gols no primeiro tempo e se mantém com 100% de aproveitamento nas Eliminatórias da Euro

000_33YD4WF-scaled-aspect-ratio-512-320
CR7 deixa dois na goleada de Portugal sobre a Bósnia (Foto: ELVIS BARUKCIC / AFP)

!ATROPELOU! A seleção de Portugal não tomou conhecimento da Bósnia-Herzegovina e goleou por 5 a 0 nesta segunda-feira (16) em Zenica, em partida válida pela oitava rodada do Grupo J das Eliminatórias da Eurocopa 2024. Mesmo classificado, o time português elevou o ritmo e garantiu o resultado ainda no primeiro tempo.

Cristiano Ronaldo fez os dois primeiros gols, aos cinco e aos 20, Bruno Fernandes anotou o terceiro, João Cancelo marcou o quarto e João Félix balançou as redes pela quinta vez na partida ainda na etapa inicial. Com a vitória já garantida, Portugal usou o segundo tempo para administrar o resultado.

+ Zagueiro brasileiro relata racismo e é expulso em Malta

O resultado leva Portugal aos 24 pontos, na liderança do Grupo J das Eliminatórias da Eurocopa. Por sua vez, a seleção da Bósnia permanece com nove pontos na penúltima posição da chave, sem chances de classificação ao torneio.

Football: Euro 2024, qualifying – 1st round day 8: Group J Bosnia-Herzegovina v Portugal
Zagueiro Rúben Dias celebra vitória de Portugal (Foto: Elvis BARUKCIC / AFP)

+ Garanta a sua vaga no curso que formou craques como Pet, Dante e Léo Moura! Cupom: LANCE1000

Na próxima Data-Fifa, as duas seleções irão encerrar suas participações nas Eliminatórias da Euro em novembro. Portugal encara Liechtenstein no dia 16 e a Islândia no dia 19, enquanto a Bósnia enfrenta Luxemburgo no dia 16 e a Eslováquia no dia 19.