Ibrahimovic marca mais um, mas PSG fica no empate com Bordeaux

Sueco é o artilheiro isolado do Campeonato Francês, com 36 gols

Ibrahimovic - Bordeaux x PSG
Ibrahimovic marcou o seu 36º gol no Campeonato Francês (Foto: Georges Gobet / AFP)

Bordeaux e PSG entraram em campo nesta quarta-feira sem muitas pretensões. Enquanto os anfitriões estão no meio da tabela e não disputam mais nada no Campeonato Francês, a equipe da capital já conquistou faz tempo o torneio. Com escassez de atrativos em campo, a partida acabou em 1 a 1. Ibrahimovic marcou o seu 36º gol na competição e abriu o placar para os visitantes, mas Pallois deixou tudo igual.

O empate acaba com a sequência de cinco vitórias seguidas do PSG, mas nada para se preocupar. A equipe chegou a 93 pontos. Já o Bordeaux se mantém em décimo, com 50.

O time da casa não aproveitou no primeiro tempo que o PSG estava desligado no jogo. A defesa estava inconstante e cometia inúmeros erros. No ataque, a falta de inspiração era notória, uma vez que não deu um único chute a gol.

Pallois - Bordeaux x PSG
Pallois empatou para o Bordeaux (Foto: Nicolas Tucat / AFP)

Na segunda etapa, o ritmo seguiu igual, mas Ibrahimovic deu um toque diferente. Em contra-ataque, Aurier cruzou e o sueco mandou de cabeça, sem chances para o goleiro. No entanto, não demorou muito para o Bordeaux empatar. Em bola levantada na área, Pallois pegou forte para igualar o marcador.

O Bordeaux encerra sua participação no Campeonato Francês visita o Caen. Já o PSG recebe o Nantes, no Parque dos Príncipes.