Diogo, ex-Flamengo e Palmeiras, faz hat-trick e Johor goleia na Malásia

Centroavante brasileiro se destacou na última rodada da Superliga da Malásia

03.07.23_1-aspect-ratio-512-320
Diogo foi destaque do Johor, na última segunda-feira (Divugação/Johor Darul Ta´zim)

Com um show do atacante Diogo, ex-Flamengo e Palmeiras, que marcou três vezes, o Johor Darul Ta´zim goleou o Kuala Lumpur City FC por 6 a 1, na segunda-feira (3), no estádio Sultan Ibrahim, em Johor, pela 15ª rodada da Superliga da Malásia. Com a vitória, o Johor chegou aos 45 pontos e segue com incríveis 100% de aproveitamento na competição.

Os gols de Diogo foram marcados todos no primeiro tempo. Aos 11 minutos, o brasileiro aproveitou chute cruzado e marcou o primeiro da sua equipe, de carrinho, dentro da pequena área. Aos 34 minutos, ele recebeu cruzamento da direita e marcou de cabeça. Nove minutos depois, recebeu passe de peito dentro da grande área, dominou e bateu com categoria para marcar seu terceiro gol, o quarto da sua equipe.

- Hoje foi um jogo especial para mim. Estou muito feliz por ter marcado os três gols, mas também por termos conquistado mais uma vitória. Não é fácil manter uma campanha com 100% de aproveitamento após 15 jogos. Estamos fazendo história - afirmou Diogo, que chegou ao seu sétimo gol na temporada.

Por conta da vitória, o Johor segue na ponta da Superliga da Malásia com 11 pontos de vantagem sobre o Selangor. O clube também está na decisão da Copa da Malásia, onde encara o Kuala Lumpur City FC.