0
2
Escudo-JUVENTUS
Juventus

Com gol brasileiro, Juventus vence Empoli e dá salto na tabela do Campeonato Italiano

Danilo marca no primeiro tempo e Chiesa fecha a conta em mais uma vitória da Juventus

imagem_2023-09-03_180440316-aspect-ratio-512-320
Danilo, capitão da Juventus, marca contra o Empoli (Foto: Divulgação/x @juventusfc)

A Juventus venceu o Empoli por 2 a 0 neste domingo (3) no Estádio Carlo Castellani, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Italiano 2023/24. O brasileiro Danilo, capitão da Velha Senhora, abriu o placar o primeiro tempo, e o atacante Chiesa fechou a conta na segunda etapa.

Com o resultado, a Juventus sobe para o 3º lugar na tabela de classificação da Série A italiana, chegando aos sete pontos. Já o Empoli, lanterna da competição, amarga a terceira derrota em três jogos.

+ Gols brasileiros e virada em clássico: o resumo do dia na Premier League

Como foi o primeiro tempo?

O jogo foi de domínio total da Juventus desde o início. Aos 23 minutos, Danilo abriu o placar após bola rebatida dentro da grande área do Empoli. O brasileiro assumiu o posto de capitão do time após a saída de Leonardo Bonucci.

+ Tem promoção exclusiva de boas-vindas pra você! Aposte a partir de R$10 e receba até R$200 de bônus na Lance! Betting

E o segundo tempo?

Após o intervalo, a situação da partida se manteve praticamente idêntica. O domínio, com ou sem a bola, era da Juve. Quando o Empoli atacava, se desorganizava defensivamente e sequer conseguiu finalizar no alvo. Quando o time da casa se lançou ao ataque, a Velha Senhora conseguiu matar o jogo em lance de contragolpe.

+ Confira a tabela do Campeonato Italiano 2023/24

imagem_2023-09-03_181930144
Recuperado de lesão, Pogba atuou pela Juventus neste domingo (Foto: Divulgação/X @juventusfc)

Aos 36 minutos do segundo tempo, Chiesa tabelou com Milik, recebeu de volta, partiu na correria do campo de defesa, driblou o goleiro Berisha, se desequilibrou, mas marcou o segundo da Juventus, que decretou a vitória fora de casa do time alvinegro.