Flamengo empata com o Avaí e vai à final da Copa do Brasil Sub-20

Rubro-Negro venceu o jogo de ida por 2 a 0 e empatou em 2 a 2 na noite desta quinta-feira

Time sub-20 do Flamengo empatou com o Avaí nesta quinta-feira
(Divulgação)

Os garotos do time sub-20 do Flamengo estão na final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro empatou em 2 a 2 com o Avaí, na noite desta quinta-feira, no jogo de volta, na casa do adversário, na Ressacada, em Florianópolis (SC). Na ida, o time carioca venceu por 2 a 0, no Los Larios, na Baixada Fluminense. Os gols da partida desta quinta foram marcados por Vitor e Gustavo, pelo Leão da Ilha, e Loran e Fabrício, pelo Fla.

O Flamengo agora aguarda pelo vencedor do confronto entre Vasco x Atlético-MG, que terá o primeiro duelo no dia 30, em Sete Lagoas.

O Avaí abriu o placar no primeiro tempo com Vitor, mas o Flamengo tranquilizou a torcida com Loran. No segundo tempo, Gustavo deu novo ânimo aos donos da casa. Contudo, aos 40 minutos, Lincoln deu ótima assistência para Fabrício definir o placar, sacramentando o 2 a 2.