Astro da Holanda, Depay abre o jogo sobre sua condição física na Copa do mundo

Atacante holandês não tem sido titular do time de Louis van Gaal por problemas físicos

Memphis Depay
Centroavante holandês tem entrado no segundo tempos dos jogos (Foto: ALBERTO PIZZOLI / AFP)

O atacante Memphis Depay lutou contra o tempo para estar fisicamente apto para disputar a Copa do Mundo do Qatar pela Holanda. O jogador do Barcelona, no entanto, não tem sido titular na equipe comandada por Louis van Gaal, justamente por conta da questão física.

Depay entrou aos 17 minutos do segundo tempo na vitória por 2 a 0 sobre Senegal na rodada de abertura. Na última partida, o camisa 10 entrou em campo logo após o intervalo. O atacante comentou sobre sua condição física e comentou que existe a possibilidade de estar em campo por 90 minutos no último jogo da fase de grupos, contra o Qatar.

- Estou esperançoso que serei titular contra o Qatar. Jogar os 90 minutos? Teríamos que ver como ficaria durante o jogo, mas sim, acredito que sou capaz de atuar durante toda a partida - declarou Memphis Depay em entrevista à "ESPN".

+ Veja a tabela da Copa do Mundo 2022

Para avançar ao mata-mata da Copa do Mundo, a Holanda precisa de, no mínimo, um empate contra o Qatar, já eliminado da competição, nesta terça-feira ao 12h (de Brasília). Na última rodada, no outro jogo do grupo, Senegal e Equador se enfrentam na briga pela segunda vaga para as oitavas de final.