ATUAÇÕES: Dudu lidera reação e leva maior nota de Palmeiras x Cruzeiro

Atacante do Palmeiras marcou dois gols no empate por 3 a 3

Dudu - Palmeiras x Cruzeiro
(Foto: Daniel Vorley/AGIF)

Palmeiras e Cruzeiro fizeram um grande jogo no Allianz Parque, nesta quarta-feira, no primeiro duelo entre os times nas quartas de final da Copa do Brasil. A Raposa abriu 3 a 0 no primeiro tempo, com Thiago Neves brilhando, porém o Palmeiras buscou o empate, sendo Dudu o principal nome da recuperação. Veja abaixo as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos das equipes.

ATUAÇÕES > PALMEIRAS
Thiago Ferri ([email protected])

5,0
Fernando Prass

Não teve o que fazer nos três gols do Cruzeiro e além disso teve pouco trabalho. Apareceu mais com os pés, mas construiu pouco assim.

4,0
Fabiano

Atuação fraca, inclusive perdendo a disputa no terceiro gol do Cruzeiro. A substituição foi providencial para corrigir o terror defensivo do time.

6,0
Mina

Foi o melhor da defesa, mas também sofreu no início de jogo. Quando o time cresceu, teve importância por iniciar as jogadas de trás do Verdão.

6,0
Edu Dracena

Foi envolvido pela ótima jogada do Cruzeiro no segundo gol, e depois passou menos apuros. Tranquilo na saída de bola mesmo apertado.

5,0
Zé Roberto

Estava muito mal como lateral, chegando atrasado, dando espaços, e no meio-campo tornou-se mais útil e deu mais força ao setor.

5,5
Thiago Santos

Teve muitos problemas para achar Thiago Neves no começo avassalador do Cruzeiro, mas jogou muito bem a etapa final. Foi bem pelo alto.

6,0
Tchê Tchê

Apagado no meio-campo, foi para a lateral direita e mostrou-se aguerrido mesmo quando esteve abaixo tecnicamente.

5,5
Guerra

Foi o melhor do péssimo primeiro tempo palmeirense, mas saiu no intervalo aparentando ter sentido dores. Caiu após os gols.

6,0
Róger Guedes

Cometeu erros técnicos, de tomadas de decisão, mas sua velocidade e a altura foram importantes para dar trabalho ao Cruzeiro na etapa final.

8,5
Dudu

Afobado no primeiro tempo, tentou resolver sozinho no pior momento. Mas liderou a reação na etapa final. Dois gols, boas jogadas... jogou muito!

8,0
Willian

Apagado como centroavante, cresceu com a entrada de Borja e foi um dos melhores na reação palmeirense. Autor do gol de empate.

6,0
Egídio

Ao entrar, deu menos espaços do que Zé Roberto e fez Tchê Tchê corrigir as falhas na lateral direita. Criou perigo com cruzamentos venenosos.

7,5
Borja

Teve atuação decisiva, participando diretamente dos dois gols. Mais ligado que o costume, deu trabalho à zaga cruzeirense. Deixou boa impressão.

6,5
Keno

Entrou no lugar de Róger Guedes para manter a velocidade pelos lados e criou duas boas jogadas.

6,0
Técnico: Cuca

Foi totalmente dominado por Mano no primeiro tempo, mas corrigiu o time com as substituições. Segundo tempo ótimo, intenso. Segue vivo.