VÍDEO: Assista aos melhores momentos de Flamengo x Fluminense

Assista aos melhores lances de Flamengo x Fluminense pelo 34ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023

Flamengo e Fluminense se enfrentaram neste sábado (11), no Maracanã, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi bem dividida, com o Rubro-Negro sendo amplamente superior no primeiro tempo, e o Tricolor tendo maior domínio na segunda etapa. Truncado, mas lá e cá, o duelo terminou empatado em 1 a 1. A reta final do confronto teve confusão entre jogadores e dois expulsos, um para cada lado: Nino e Gabigol.

FLAMENGO X FLUMINENSE - 34ª RODADA DO CAMPEONATO BRASILEIRO

Data e hora: 11 de novembro de 2023
Estádio:
Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Árbitro:
 Wilton Pereira Sampaio (FIFA/GO)
Assistentes: Rodrigo Correa (FIFA/RJ) e Thiago Farinha (RJ)
VAR:
 Rodrigo Guarizo do Amaral (FIFA/SP)
Onde assistir:
Premiere
Público e renda: 64.399 - R$ 3.041.395,00
Cartões amarelos
: Jhon Arias, Ganso, Alexsander e John Kennedy (FLU) e Pulgar (FLA)
Cartões vermelhos:
 Nino (FLU) e Gabigol (FLA)

Gols: Arrascaeta (46' do 1º t), Yony González (17' do 2º t)

FLAMENGO (Técnico: Tite)
Rossi, Matheuzinho, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Filipe Luís (Ayrton Lucas/27' do 2º t), Erick Pulgar, Gerson, Arrasceta (Everton Ribeiro/27' do 2º t), Luiz Araújo (Bruno Henrique/18' do 2º t), Everton Cebolinha (Thiago Maia/22' do 2º t) e Pedro (Gabi/27' do 2º t)

FLUMINENSE (Técnico: Fernando Diniz)
Fábio, Samuel Xavier, Nino, Marlon (Lima/intervalo), Marcelo (Diogo Barbosa/intervalo), André, Martinelli, Ph Ganso (Alexsander/33' do 2º t), Jhon Arias, Keno (Yony González/intervalo - Lelê/22' do 2º t), John Kennedy