LANCE!
17/09/2016
18:29
Rio de Janeiro (RJ)

Com a mesma pontuação na tabela, Fluminense e Grêmio travam um duelo direto para se aproximar do G4 do Campeonato Brasileiro neste domingo, na Arena do Grêmio, às 16h, válido pela 26ª rodada.

O Tricolor carioca vem de derrota em casa para a Chapecoense e terá três mudanças para o jogo: Giovanni, Pierre e Henrique Dourado entram nas vagas de Willian Matheus (lesionado), Douglas (suspenso) e Magno Alves. O Grêmio também vem de revés e terá as ausências de Negueba e Bolaños. O zagueiro Fred, com dores no tornozelo direito, também é desfalque.

Local: Arena Grêmio, às 16h, em Porto Alegre
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (GO)
Auxiliares: Fabiano da Silva Ramires (ES) e Edson Antonio de Sousa (GO)
Onde ver: Premiere e tempo real do LANCE!

GRÊMIO:
Marcelo Grohe, Edílson, Geromel, Kannemann e Marcelo Oliveira; Walace, Jaílson, Maicon, Douglas, Pedro Rocha e Luan. Técnico: James Freitas

FLUMINENSE: Julio César, Wellington Silva, Gum, Henrique e Giovanni; Pierre, Cícero, Gustavo Scarpa, Marcos Junior, Wellington e Henrique Dourado. Técnico: Levir Culpi

Desfalques do Grêmio:  Negueba, Miller Bolaños, Fred (lesionados).

Desfalques do Fluminense: Cavalieri, Samuel, William Matheus, Douglas e Maranhão (suspensos).

Pendurados: Jonathan, William Matheus, Danilinho, Wellington Silva e Edson.

PALPITÃO: De acordo com os jornalistas da redação do LANCE!, o Fluminense soma 40% de chances de vencer o jogo em Porto Alegre. Outros 40% acreditam no empate, enquanto apenas 20% apostaram nos donos da casa.