ATUAÇÕES: Setor ofensivo se destaca na vitória do Botafogo. Vote aqui!

Neilton, Sassá e Camilo levam as maiores notas da avaliação do LANCE!

Botafogo x Santa Cruz
Neilton foi importante na vitória do Botafogo (Foto: Vitor Silva/SSPress/Botafogo)

O Botafogo derrotou o Santa Cruz neste domingo, em Juiz de Fora, e conseguiu sair da zona de rebaixamento. Abriu logo 2 a 0, mas depois do gol dos pernambucanos, sofreu para segurar o resultado. Lá na frente, Sassá, Neilton e Camilo levaram as maiores notas na avaliação do LANCE!. Para você, quem foi o destaque da partida em Minas Gerais? Vote!

BOTAFOGO
5,0
Sidão

No primeiro tempo, foi pouco exigido. Na etapa final, teve algumas falhas. Em duas delas, quase gol do Santa Cruz

5,5
Luis Ricardo

Foi bem no apoio ao ataque, mas pecou um pouco na marcação, principalmente no segundo tempo.

6,0
Renan Fonseca

Foi bem nas jogadas aéreas. Por outro lado, cometeu alguns erros na saída de bola. No geral, atuação positiva

5,5
Emerson

Fez um bom primeiro tempo, mas falhou na marcação no lance que acabou com o gol do Santa Cruz

6,5
Diogo Barbosa

Teve uma atuação satisfatória, principalmente à frente, onde conseguiu achar bons espaços na defesa adversária.

6,0
Rodrigo Lindoso

Atuação dentro do esperado. Com alguns desarmes, não comprometeu no setor à frente da zaga

6,5
Bruno Silva

Conseguiu fazer boas ligações da defesa para o ataque. Levou perigo ao tentar fazer um gol de bicicleta

7,0
Camilo

Articulou bem o meio de campo alvinegro, participando de grande parte das jogadas. Deu passe para o gol de Neilton

7,5
Neilton

Fez um gol e deu uma assistência. Acabou sendo essencial para que o Botafogo conquistasse os três pontos

7,0
Sassá

Conseguiu dar boa movimentação ao ataque e mostrou oportunismo no lance em que abriu o placar

5,5
Rodrigo Pimpão

Arriscou algumas jogadas pela ala esquerda no primeiro tempo, mas apareceu bem menos do que se imaginava

6,0
Luis Henrique

Quase fez um gol logo que entrou. Ficou isolado e teve poucas oportunidades de balançar a rede

5,5
Fernades

Entrou para substituir Camilo, mas acabou ficando mais preso à intermediária, ajudando na marcação

Gervasio Núñez

Entrou no fim da partida e recompôs o lado esquerdo do ataque. Correu e demonstrou vontade

7,0
Ricardo Gomes

Foi arrojado ao colocar o time com um ataque veloz. Conseguiu colher os frutos logo nos primeiros minutos

Santa Cruz fez pressão (Foto: Vitor Silva/SSPress/Botafogo)