ATUAÇÕES: Scarpa é o destaque no empate entre Inter e Flu. Vote aqui!

Jogador do Tricolor carioca marcou os dois gols de sua equipe

Gustavo Scarpa - Internacional x Fluminense
Gustavo Scarpa marcou duas vezes (Foto: Ricardo Rímoli/Lancepress!)

O Fluminense visitou o Internacional neste domingo, contou com boa atuação de Gustavo Scarpa, que fez os gols do Tricolor no Beira-Rio. Porém, ficou apenas no empate contra o Colorado. Além dele, Danilinho, Gum, Cícero e Diego Cavalieri levaram boas notas. E para você, quem foi o melhor do time em Porto Alegre?

INTERNACIONAL
5,5
Marcelo Lomba

Dois chutes e dois gols. Mas nada pode fazer em ambos.

5,0
Ernando

Sentiu dificuldades como lateral. Deixou muitos espaços na defesa.

5,5
Paulão

Capitão colorado esteve nervoso, mas compensou na entrega.

4,5
Alan Costa

Errou tudo e teve um jogo para se esquecer no Beira-Rio.

5,5
Artur

Perdido no segundo gol do Flu. Buscou chegar bastante ao ataque.

6,5
Fernando Bob

Vinha mal e deixava espaços. Mas marcou o gol do empate.

5,5
Fabinho

Importante na marcação, mas precisa aparecer mais para jogo.

7,5
Seijas

Além do belo gol, arriscou boas finalizações e não se escondeu.

5,5
Valdívia

Buscou o jogo, mas esteve mal na parte técnica. Falta ritmo de jogo.

5,0
Eduardo Sasha

Sumido, pouco tentou e foi nulo na produção ofensiva.

5,5
Nico López

Correu, se esforçou... mas errava na tomada de decisão.

5,0
Ferrareis

Entrou mal, em outro ritmo em relação aos companheiros.

6,5
Ariel

Time ganhou em presença de área e incomodou os zagueiros do Flu.

5,5
Anderson

No abafa final, acabou não aparecendo muito no setor ofensivo.

5,0
Falcão

Apesar de ter buscado o empate, seu time sofre na parte tática.

FLUMINENSE
6,5
DIEGO CAVALIERI

Fez defesas importantes em chute de Seijas e em finalização de Ariel. Nada pode fazer nos dois gols do Colorado.

6,0
WELLINGTON SILVA

Partida correta. Atrás, guardou posição e não deixou o Inter jogar em suas costas. Na frente, apareceu esporadicamente.

6,5
GUM

Esteve muito bem no combate pelo alto e na marcação em cima de Nico. Compensou lentidão com bom posicionamento.

6,0
HENRIQUE

Como o centroavante do Inter saia muito da área, ficou mais na sobra. Dentro do jogo, não comprometeu e foi firme.

4,5
WILLIAM MATHEUS

Teve a chance de deixar o 2 a 0 no placar, em um contra-ataque. Perdeu a bola e o time sofreu o gol. Partida ruim.

6,0
DOUGLAS

Se desdobrava na marcação no meio-campo. Mas foi driblado por Seijas no primeiro gol e estava na jogada do segundo.

6,5
CÍCERO

Além da boa distribuição da bola, ditava o ritmo do ataque e comandava a faixa central do campo. Cansou no final do jogo.

8,0
GUSTAVO SCARPA

Dono do time. Dois belos gols em uma das suas principais qualidades: a finalização. Muito inteligente na movimentação.

6,0
WELLINGTON

Iniciou a jogada do segundo gol e foi bem pelo lado esquerdo, no segundo tempo. Na etapa inicial, esteve bastante sumido.

5,5
MARCOS JUNIOR

Caía bem pelo lado direito e era o jogador mais procurado para o contra-taque, depois de Scarpa. Sentiu uma torção.

5,0
HENRIQUE DOURADO

Pesado, não deu sequência e destoou da movimentação e rapidez do ataque. Não conseguiu chances para finalizar.

6,0
SAMUEL

Exerceu melhor a função de centroavante do que Dourado. Teve garra e incomodou a dupla de zaga colorada.

6,5
DANILINHO

Assistência para o segundo gol de Scarpa e deixou boa impressão. Deve começar a ganhar mais minutos em campo.

5,5
MARQUINHO

Na sua reestreia, foi bem discreto nos 15 minutos em campo. Ainda tentou um chute sem perigo ao gol de Marcelo Lomba.