ATUAÇÕES: Marlone e Camacho são os destaques do Timão. Vote!

Autor do gol e volante destacaram-se dos demais no empate por 1 a 1 em Curitiba; empate acabou não sendo bom negócio porque equipe saiu do G4. Vote em duelos!

Coritiba 1 x 1 Corinthians, no Couto Pereira
(Foto:Rodolfo Buhrer/La Imagem/fotoarena)

O Corinthians empatou por 1 a 1 com o Coritiba na noite desta quarta, no Couto Pereira, e acabou deixando o G4 do Brasileirão. Na partida, os destaques alvinegros foram Marlone, autor do gol, e Camacho, que mostrou muita firmeza na marcação e boa saída de bola. Confira as notas:

CORITIBA

6,0
WILSON

Fez duas defesas difíceis.

5,0
DODÔ

Número excessivo de erros de passe e pouca disciplina na recomposição.

6,0
LUCCAS CLARO

Inteligente, rápido e firme nas divididas. O melhor da defesa.

5,5
NERY

Bobeada quase fatal em lance com Gustavo no segundo tempo, mas atuação foi segura na maior parte do tempo.

6,5
JUNINHO

Boas escapadas, buscando espaço nas costas de Fagner. Levou perigo.

4,0
JOÃO PAULO

Fez bons desarmes, mas sofreu muito para sair jogando com fluidez e ainda foi expulso perto do fim.

5,0
ALAN SANTOS

Marcação próxima, sem dar espaço, mas pouca ação ofensiva. .

5,5
RAPHAEL VEIGA

Centralizado, ele clareia o jogo. Pelos lados, erra demais.

5,0
EVANDRO

Bem pouca produtividade, quase não tocou na bola. Saiu no intervalo.

6,5
LEANDRO

Ativo, interessado no jogo e responsável pelas melhores jogadas da equipe. Bateu um pênalti com precisão.

6,0
KAZIM

Bom jogo físico, mas muitas tomadas de decisão erradas na partida.

5,5
IAGO

Entrou melhor que Evandro, mas pouco para fazer a diferença no confronto.

CARPEGIANI

Mudança de peças não representou mudança de postura. Foi mal.

CORINTHIANS

6,0
CÁSSIO

Sofreu gol de pênalti e, no mais, não teve muito trabalho. Fez uma defesa difícil e tentou ajeitar a defesa com orientações.

5,0
FAGNER

Foi peça importante no desafogo, com cruzamentos e desarmes. Mas cometeu pênalti bobo no primeiro tempo.

6,0
VILSON

‘Zagueirou’. Poucos passes de lado e muitos chutões e rebatidas para afastar o perigo. Fez o simples e foi bem.

5,5
BALBUENA

Bom jogo aéreo, tanto no ataque quanto na defesa. Deu algumas brechas no jogo pelo chão, mas não comprometeu.

UENDEL

Sentiu dores na coxa direita logo no início. Fica sem nota.

5,5
CRISTIAN

Por quem a bola mais passou no jogo, mas com pouca efetividade. A maioria dos passes não deu progressão.

6,5
MARLONE

Oportunista no lance do gol, mas discreto no primeiro tempo. Melhorou depois, mas faltaram mais jogadas individuais.

6,5
CAMACHO

Firme na marcação e consciente na saída de bola. Torna o jogo do Timão mais veloz e erra poucos passes. Foi bem.

5,5
RODRIGUINHO

O que mais errou passes e um dos que mais perdeu bolas no time do Corinthians. Vinha bem, mas ontem não foi sua noite.

5,5
LUCCA

Fechou bem os espaços pela esquerda da defesa e ainda abriu espaços no campo ofensivo. Faltou tocar mais a bola.

6,0
GUSTAVO

Decisivo ao preferir o passe em vez da finalização no lance do gol de Marlone, mas ainda sem atitude e poder de definição.

5,5
GUILHERME ARANA

Eficiente na marcação, mas com pouca presença ofensiva. Errou quatro de cinco cruzamentos que tentou na partida.