ATUAÇÕES: Denis e Cueva são os destaques do São Paulo. Dê seu voto!

No empate por 0 a 0 com o Coritiba, goleiro e peruano ficam acima do restante da equipe, que passou em branco em casa novamente. Participe do duelo entre os melhores!

São Paulo x Coritiba
(Foto: Mauro Horita/Lancepress!)

No empate por 0 a 0 com o Coritiba, o São Paulo teve poucos destaques. Um deles foi o goleiro Denis, que evitou uma derrota com boas defesas. O outro foi o peruano Cueva, organizador da equipe. Os dois tiveram as melhores notas na avaliação do LANCE! Confira:

SÃO PAULO

6,5
Denis

Fez grande defesa no começo do segundo tempo e evitou que o São Paulo fosse derrotado. Correspondeu bem quando exigido.

5,5
Buffarini

Fez muitas faltas e não passou do meio-campo no primeiro tempo. Melhorou no segundo, mas, mesmo assim, foi discreto na lateral.

6,0
Maicon

Foi driblado por Vinícius no primeiro tempo em jogada perigosa. Bastante exigido atrás, conseguiu fechar a defesa.

5,5
Lyanco

Precipitado em alguns momentos. Tentou arrancada ao ataque e perdeu a bola. Afobado, errou alguns cortes.

6,0
Mena

São Paulo chegou bastante ao ataque em seu setor. Deu opção ofensiva, mas errou alguns cruzamentos e passes.

5,5
Hudson

Travado no meio-campo no primeiro tempo, deu pouca opção. No segundo, melhorou de rendimento e se arriscou mais à frente.

5,5
Thiago Mendes

Arriscou chute para o gol no segundo tempo. Apareceu pouco no ataque como elemento surpresa. Partida discreta.

5,0
Kelvin

Muito discreto na partida. Dribles não surtiram efeito durante o tempo em campo. São Paulo usou pouco seu lado.

6,5
Cueva

Procurou soluções, deu opção e criou chances para os companheiros no ataque. Foi importante para o time.

5,5
Michel Bastos

Saiu no começo do segundo tempo. No primeiro, ajudou São Paulo a chegar pela esquerda, mas errou alguns passes. Discreto.

5,5
Chavez

Foi quem mais chutou e mostrou muito esforço em campo, mas perdeu duas chances claras de gol que dariam a vitória.

6,0
Luiz Araújo

Entrou bem, mexendo com o jogo. Tentou em bola parada e mostrou agilidade. Ajudou a manter o time no ataque.

5,5
Pedro

Não teve chances de marcar gol. Entrou para dar volume ao ataque do São Paulo, mas foi muito discreto em campo.

5,5
Ricardo Gomes

Time mostrou certa dificuldade para acertar o gol. Embora tenha criado, não foi efetivo. Substituições ineficazes.

CORITIBA

7,0
Wilson

Fez boas defesas durante o jogo. Atuação segura e importante.

6,0
Dodô

Conseguiu fechar os espaços na defesa, mas deixou a desejar à frente.

6,5
Luccas Claro

Partida segura. Foi bastante exigido e mostrou segurança.

6,5
Juninho

Assim como toda a defesa, conseguiu se segurar atrás. Partida segura.

6,0
Benítez

Assim como Dodô, foi importante atrás, mas atacou pouco.

6,0
Edinho

Fez algumas faltas duras e recebeu cartão amarelo. Mostrou segurança na marcação.

6,0
João Paulo

Colaborou marcando. Na saída de bola, ajudou bem menos.

5,5
Juan

Até arriscou um chute a gol, mas fez partida discreta. Ajudou pouco.

5,5
Raphael Veiga

Não conseguiu concluir, após boa jogada de Vinícius no ataque do Coritiba. Partida discreta.

6,5
Vinícius

Fez linda jogada no primeiro tempo. Demorou a entender seu posicionamento em campo, mas foi bem.

5,5
Neto Berola

Tocou muito pouco na bola, mas incomodou quando teve chance.

5,0
Iago Dias

Entrou no lugar de Vinícius e não consegui se entender à frente.

6,5
Walisson

Zagueiro, entrou no lugar de um volante para manter o time fechado e garantir o empate. Foi bem no proposto.

6,5
Carpegiani
Fez boa alteração no meio do segundo tempo ao fechar de vez o time. Satisfeito com o empate fora de casa, viu a defesa se fechar bem.