ATUAÇÕES: Autores de gols se destacam em clássico; concorda?

Zagueiro Mina e atacante Gabigol foram os mais bem avaliados pelo LANCE! em empate entre Palmeiras e Santos; vote em duelos entre destaques do jogo!

Imagens de Palmeiras 1 x 1 Santos
(foto:Mauro Horita/Lancepress)

Palmeiras e Santos empataram por 1 a 1, na noite desta terça, no Allianz Parque, em jogo que encerrou a 14ª rodada do Brasileirão. Os autores dos gols, Mina e Gabigol, foram os mais bem avaliados pelo LANCE! Confira as notas:

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Não teve culpa no gol, já que foi traído pelo desvio. No restante, praticamente assistiu ao jogo.

6,0
Jean

Teve pouco trabalho atrás e não conseguiu produzir na frente. Atuação correta e discreta.

7,0
Yerry Mina

Abriu o placar de cabeça, ganhou a maioria contra Rodrigão, mas sentiu lesão e teve de ser sair.

6,0
Vitor Hugo

Seu desvio no chute de Gabigol acabou não dando chances para Prass. Correto nos outros lances.

5,5
Zé Roberto

Saiu-se bem no duelo com Gabigol no primeiro tempo e caiu de rendimento na etapa final.

6,0
Matheus Sales

Outro que teve atuação discreta. Não comprometeu nas saídas de bola pelo meio de campo.

6,5
Tchê Tchê

Conseguiu fazer boas jogadas pela meia direita e levou perigo, especialmente no primeiro tempo.

Moisés

Sentiu a lesão, levou o amarelo (está suspenso do próximo jogo) e saiu aos 13 do primeiro tempo.

5,0
Erick

Foi muito aplicado ao ajudar na marcação, mas pareceu desatento na maioria dos lances no ataque.

6,0
Dudu

Cobrou o escanteio para Mina, deu um bom lançamento e só. Enrolou-se e perdeu a chance de marcar.

5,5
Barrios

Fez apenas uma boa jogada pela esquerda. Sofreu para achar espaços e receber as bolas.

6,5
Arouca

Entrou bem no início do primeiro tempo, desarmando e distribuindo o jogo pelo meio.

5,5
Edu Dracena

Fez a falta que originou o gol do Santos. Afastou o perigo em outras oportunidades.

5,5
Leandro Pereira

Também sofreu com a falta de armação do time. Não conseguiu aproveitar cruzamento no fim.

5,0
Cuca

Foi prejudicado pelas lesões, mas a entrada de Arouca no lugar de Moisés matou a criação da equipe.

SANTOS

6,5
Vanderlei

Sem culpa no gol, saiu bem da meta em outros lances por baixo e evitou conclusões.

6,5
Victor Ferraz

Jogador do Santos que mais procurou o jogo. Mesmo errando passes, se destacou.

5,5
Luiz Felipe

Perdeu para Mina pelo alto no gol do Palmeiras. No mais, preciso para acabar com os contra-ataques.

5,5
Gustavo Henrique

Regular para afastar o perigo pelo alto. Lento na saída de bola.

6,0
Zeca

Quase deu um gol para o adversário ao recuar para Vanderlei. Chegou a construir jogadas no ataque.

6,0
Renato

Errou passes de forma incomum. Inclusive os curtos. Na marcação, protegeu a zaga.

5,5
Thiago Maia

Não acertou o posicionamento. Na transição entre meio e ataque, pouco acertou. Perdeu um gol.

6,0
Vitor Bueno

Demorou para aparecer no primeiro tempo. No entanto, quando apareceu, tabelou e finalizou.

5,5
Lucas Lima

Atuação incomum para o meia da Seleção Brasileira. Errou mais do que está acostumado.

7,0
Gabigol

Começou nervoso. No segundo tempo, ficou mais calmo e foi premiado com desvio e gol.

5,0
Rodrigão

Apagado, teve que sair da área para buscar a bola e mostrou pouca habilidade.

5,5
Copete

Produziu menos do que era esperado. Apareceu pouco pelos lados do campo.