ATUAÇÕES: Martin Silva se destaca, e Nenê resolve em triunfo do Vasco

Uruguaio mostra bom rendimento no segundo tempo e salva o Vasco de tropeço dentro de São Januário. Já o camisa 10 teve frieza no pênalti e ainda deu assistência para gol de Thalles

Vasco vence o Volta Redonda e segue na liderança do Grupo A
Nenê abriu o caminho da vitória para o Vasco nesta quarta-feira (Foto: Paulo Sergio/LANCE!Press)

O Vasco não repetiu as boas atuações das rodadas iniciais do Campeonato Carioca, mas cumpriu o seu papel no triunfo por 2 a 0 sobre o Volta Redonda, nesta quarta-feira, em São Januário. Prova disto é que o grande destaque do jogo foi Martín Silva, que fez três grandes defesas e evitou o empate dos visitantes na etapa final. Nenê, autor do primeiro gol, também teve boa avaliação do L!. Confira, a seguir, as notas para os jogadores e técnicos.

VASCO

8,0

Martin Silva
Responsável direto pela vitória. Fez três grandes defesas no segundo tempo que evitaram o empate do Volta Redonda.

6,0
Madson
Apareceu bem como opção ofensiva, mas pecou em alguns passes. Saiu durante o segundo tempo.

6,5
Rodrigo
Teve uma nova atuação segura. Foi o jogador mais regular do sistema defensivo na noite de ontem.

4,0
Luan
Segue devendo em 2016. Além de seguir oscilando, ainda foi expulso e não enfrente o Flamengo no fim de semana.

6,0
Julio Cesar
Foi menos presente no ataque em relação a Madson, mas teve atuação mais efetiva no sistema defesivo.

6,0
Julio dos Santos
Vai ser firmando de vez na nova função. Mesmo sem encher os olhos da torcida, é efetivo até o momento.

5,5
Andrezinho
Ajudou a dar qualidade na saída de bola, mas foi pouco efetivo no auxilio da criação de jogadas.

5,5
Eder Luis
No retorno ao time titular correu como de costume, mas ainda longe do ideal e perdeu um gol.

7,0
Nenê
Novamente frio e mortal, mesmo em um dia de “pouca inspiração”. Frieza no pênalti batido e no passe para Thalles.

5,5
Jorge Henrique
Não foi efetivo no ataque, mas mostrou disposição, sobretudo na marcação. Substituído por levar cartão.

5,5
Riascos
Diferente dos dois primeiros jogos, ontem não brilhou. Mesmo buscando jogo, errou mais que acertou.

5,5
Yago Pikachu
Ainda muito tímido no meio de campo. Quando foi para lateral fez o simples.

6,5
Thalles
Entrou na vaga de Eder Luis e vinha pouco efetivo, mas fez o segundo gol em momento-chave da partida.

6,0
Bruno Gallo
Ajudou na defesa em um momento onde o Vasco atuou com um a menos.

5,5
Técnico: Jorginho
O Vasco fez uma partida ruim. A opção por Eder Luis foi equivocada. Venceu, mas não convenceu.