Time do Rei

Fora de casa, Santos perde para o Grêmio pelo Brasileirão Feminino

Dani Ortolan fez o único gol da partida

As Sereias da Vila não fizeram uma partida brilhante (Foto: Morgana Schuh | Grêmio FBPA)

O Santos foi derrotado pelo Grêmio, por 1 a 0, em jogo válido pelo Brasileirão Feminino. Com esse resultado, as Sereias são ultrapassadas pelas gremistas na tabela e podem perder o espaço na zona de classificação da competição até o final da rodada.

Aos 18 minutos da primeira etapa, Laís Giacomel recebeu a bola na direita, viu a companheira na área, cruzou na medida para Dani Ortolan subir mais que a marcação e marcar o único gol do Tricolor gaúcho.

+ Veja 20 destaques dos estaduais por clubes menores que caberiam no Brasileirão

No segundo tempo, o Santos bem que tentou, mas não conseguiu alcançar o gol do empate, pois parou nas boas intervenções da goleira Vivi.

Agora, as Sereias da Vila tentam se reerguer contra o Avaí, no dia 16, na Vila Belmiro. Enquanto isso, as Gurias do Grêmio se preparam para o duelo contra o Flamengo, em casa, no dia 17.