Time do Rei

Com duas viradas e gol de Miguelito, Santos vence o São Paulo pelo Brasileirão Sub-20

Clássico foi disputado na Vila Belmiro e teve entrada gratuita

Santos e São Paulo fizeram clássico pelo Brasileiro Sub-20 (Foto: Divulgação / Santos)

O Santos venceu o clássico contra o São Paulo por 3 a 2 nesta segunda-feira (6), na estreia das equipes no Brasileirão Sub-20. A partida foi disputada na Vila Belmiro, casa do Alvinegro, e teve entrada gratuita para a torcida.

O confronto contou com duas viradas. O Peixe saiu na frente no placar com Kevin Malthus, mas o atacante Maioli marcou dois gols, e o Tricolor conquistou a vantagem no marcador.

> Santos vai seguir na fila no Paulistão: listamos 40 clubes tradicionais com jejuns em estaduais

No segundo tempo, o Alvinegro reagiu. O meia boliviano Miguelito, que faz parte do elenco profissional, mas não foi inscrito e ficou fora da disputa do Paulistão, marcou o gol de empate. Aos 27 minutos, o meio-campista André Klaus, que saiu do banco de reservas, virou o jogo.

O Santos volta a jogar pelo Brasileirão Sub-20 contra o Athletico-PR nesta quinta-feira (9), às 15h. Enquanto isso, o São Paulo enfrenta o Cruzeiro no dia 11 de março, segunda-feira, às 19h.