Natação: Felipe Lima conquista a medalha de prata na Copa do Mundo

Brasileiro subiu ao pódio na etapa de Moscou (RUS) da competição em piscina curta, garantindo sua terceira láurea em apenas uma semana de disputas

Felipe Lima conquistou sua terceira medalha em uma semana de disputas da Copa do Mundo (Foto: Satiro Sodré/SSPress)
Felipe Lima levou sua terceira medalha em uma semana de disputas da Copa do Mundo (Foto: Satiro Sodré/SSPress)

O nadador brasileiro Felipe Lima, que não disputou a Olimpíada do Rio de Janeiro, mostrou que está em ótima forma no momento. Neste sábado, ele conquistou a prata nos 50m peito na Copa do Mundo de piscina curta.

Na etapa disputada em Moscou (RUS), o atleta de 31 anos ficou com a marca de 26s24, sendo superado apenas pelo sul-africano Cameron Van Der Burgh, dono de duas medalhas olímpicas e nove mundiais.

Essa é a terceira láurea de Lima em etapas da Copa do Mundo nesse ano. Além da prata de ontem, ele soma dois bronzes, conquistados na mesma prova em Paris (FRA), no último dia 26, e Berlim (ALE), no dia 30.