Magnus vence Joaçaba e sai em vantagem na Liga Nacional de Futsal

Equipe do craque Falcão venceu Joaçaba por 4 a 0 em jogo de ida das oitavas de final; confronto de volta tem vantagem do empate aos sorocabanos no tempo normal

Magnus Futsal vence Joaçaba na Liga Nacional
Magnus Futsal superou Joaçaba no primeiro jogo das oitavas da Liga Nacional (Foto: Divulgação/Magnus Futsal)

Na manhã deste domingo, o Magnus Futsal superou o Joaçaba e saiu em vantagem nas oitavas de final da Liga Nacional. Jogando diante da torcida na Arena Sororocaba, os donos da casa venceram por 4 a 0 e largaram na frente por uma vaga nas quartas. No confronto de volta, a equipe joga por um empate no tempo normal para avançar no campeonato.

O Magnus fez valer o fator casa e manteve o controle do jogo, apostando em investidas ofensivas logo nos primeiros movimentos. Primeiro Foglia tentou de cabeça; Leandro Lino e Falcão tentaram em chutes cruzados na sequência. Mas foi dos pés de Marcel que saiu o primeiro gol: Foglia recebeu na entrada da área e achou o camisa 11, que estava sozinho e empurrou para a rede.

Os mandantes seguiram criando as melhores chances na segunda etapa. Em jogada individual, Foglia driblou o defensor e chutou forte para ampliar. Em seguida, novamente Foglia disparou pela ala e cruzou para Pixote anotar o dele. Marquinhos, atleta do Joaçaba, ainda foi expulso - e o grupo sorocabano aproveitou para fechar o placar. Mais uma vez, Marcel estufou as redes após completar passe na segunda trave.

Magnus Futsal e Joaçaba voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 20h15, no Ginásio da Unoesc, em Santa Catarina. A equipe do craque Falcão pode até mesmo empatar no tempo normal e garantir o lugar nas quartas de final. Caso os catarinenses triunfem - por qualquer placar -, a partida vai para a prorrogação. No tempo extra, a vantagem do empate é do Joaçaba.