lance biz logo

Finanças

twitter logo

Quanto Rafael Brandão ganha em premiação pelo título no Arnold Brasil?

Fisiculturista brasileiro vence a categoria Open Bodybuilding Pro e fatura prêmio em dinheiro

Rafael-Brandao-aspect-ratio-512-320

Rafael Brandão é bicampeão do Arnold Brasil (Foto: Divulgação)

Lance! - 07/04/2024 - 10:00

Rafael Brandão, um dos principais nomes do fisiculturismo brasileiro, venceu a categoria Open Bodybuilding Pro do Arnold Classic Brasil, maior evento de fisiculturismo da América do Sul, neste sábado (6), em São Paulo.

Com o resultado, o atleta garantiu um prêmio significativo: US$ 15 mil (R$ 75 mil). O vice-campeão faturou R$ 45 mil e o terceiro colocado, R$ 20 mil.

➡️ Acompanhe os negócios no esporte em nosso canal. Siga o Lance! Biz no WhatsApp

O Arnold Classic é considerado o segundo torneio mais importante do cenário profissional da IFBB Pro League (Liga de Fisiculturismo Profissional) e ocorre em diversos lugares do mundo.

Na edição sediada em Ohio, a mais importante do circuito, Brandão ficou em terceiro lugar e faturou US$ 70 mil (R$ 348 mil) em premiação.

➡️ Qual é o tamanho da fortuna de Ramon Dino, fisiculturista brasileiro?