Novorizontino só empata com o Oeste e segue sem vencer no Paulistão

Após sair perdendo em casa, o Novorizontino buscou o empate com o Oeste

Jogando em casa, o Novorizontino segue sua sina sem vitórias neste Campeonato Paulista e ficou no 1 a 1 com o Oeste na manhã deste domingo. A equipe soma quatro empates e uma derrota até aqui, e é o vice-lanterna do grupo B, com 4 pontos. O Oeste também segue mal, e é o 4º colocado da chave A, com 5 pontos.

O time mandante saiu perdendo, após um golaço do atacante Mazinho para o Oeste, que acertou um chute no ângulo logo no início da partida. O Novorizontino empatou ainda na primeira etapa, com Wesley, aos 41 minutos.

Na próxima rodada, o Novorizontino visita o São Paulo no Pacaembu, na quarta-feira, às 19h30. No mesmo dia, o Oeste recebe o Rio Claro, às 21h45.

Em outras partidas desta 5ª rodada, neste sábado, o XV de Piracicaba recebeu o Red Bull Brasil e conseguiu seu primeiro triunfo, por 2 a 1. Em Campinas, a Ponte Preta não saiu do 0 a 0 com o São Bento e segue sem vencer. Em casa, o Osasco Audax foi surpreendido pelo Água Santa e caiu por 2 a 1.