3
0
Alavés

Vinicius Júnior marca e Real Madrid vence Alavés pela La Liga

Clube merengue teve primeiro tempo apagado, mas voltou melhor na etapa final e venceu por 3 a 0 em casa<br>

Real Madrid x Alaves - Vinicius Junior
Vini Jr. marca na vitória do Real Madrid pela La Liga (FOTO: OSCAR DEL POZO / AFP)

O Real Madrid voltou a vencer na La Liga! Os merengues venceram o Alavés por 3 a 0 no Santiago Bernabéu neste sábado. O líder do campeonato não foi bem no primeiro tempo, mas evoluiu na etapa final e conseguiu abrir o marcador da partida.

GOLAÇO DE ASENSIO!
O Real Madrid pressionava e controlava as ações do jogo, mas só chegou ao gol aos 18 minutos da primeira etapa. Benzema recebeu no meio e tocou na direita para Asensio, que ajeitou e acertou um lindo chute cruzado de fora da área.

DUPLA ‘BENZEVINI’!
Após o primeiro gol, a porteira se abriu! Aos 34 minutos da etapa final, o Real marcou mais uma vez com grande jogada coletiva dos jogadores. Benzema tabelou com Asensio dentro da área e tocou para Vinicius Júnior, que se livrou da marcação e marcou o segundo do jogo.

BENZEMA DEFINE!
O Real ainda ampliou a vantagem no placar no final do jogo. Aos 45 minutos, Rodrygo sofreu um pênalti e Benzema converteu a cobrança. Foi o 18º gol do artilheiro do Campeonato Espanhol.