Messi decide jogo da League Cup, marca dois gols e faz a web explodir; ‘que privilégio’

O Inter Miami estava perdendo de 4 a 2 no segundo tempo, quando em menos de cinco minutos a equipe empatou

063_1588962535-aspect-ratio-512-320
Messi decide jogo pelo Inter Miami (Mike Ehrmann/AFP)

Lionel Messi decidiu mais um jogo pelo Inter Miami, na madrugada desta segunda-feira (7). O craque argentino marcou dois gols em um 4 a 4 contra o FC Dallas, válido pelas oitavas de final da League Cup, sendo essencial para a classificação da equipe da Flórida nos pênaltis. Após o triunfo, a internet se rende ao camisa 10 e elegem ele como "o melhor da história".

No primeiro tempo, quem abriu o placar do confronto foi Messi, com um gol que relembrou os velhos tempos de Barcelona, com a assistência de Jordi Alba. O gol foi comparado ao que foi marcado no 3 a 2 contra o Real Madrid, no "el clássico" em 2017, quando o argentino fez a famosa comemoração de tirar a camisa e mostrar a torcida.

O jogo se complicou para o craque, quando o FC Dallas virou o jogo ainda no primeiro tempo, terminando em 2 a 1. No segundo tempo, o placar chegou a marcar 4 a 2 para o Dallas, que estava vendo a classificação mais próxima. Porém, o ET entrou em ação.

+ Torça pela nossa Seleção Feminina com camisas a partir de R$29,90

Aos 39 minutos do segundo tempo, com a partida em 4 a 3, Messi marca um gol espetacular, em uma linda cobrança de falta, empatando a partida e levando aos pênaltis. Nas cobranças, o Inter Miami venceu e se classificou para a próxima fase.

+ Renato Gaúcho revela com quem gostaria de ter jogado! Assista à entrevista exclusiva!