LANCE!
20/10/2021
21:15
Rio de Janeiro (RJ)

O Atlético Mineiro recebe o Fortaleza enquanto o Athletico Paranaense encara o Flamengo pelas semifinais da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira e, assim, os comentaristas do 'Seleção SporTV' fizeram seus palpites de quem são os favoritos para chegar à final da competição. 

> Confira a classificação atualizada do Brasileirão 2021 e simule as rodadas!

Para os comentaristas, o Flamengo tem mais chances de passar pelo Athletico Paranaense nas semifinais. Todos os três participantes - Bárbara Coelho, Carlos Eduardo Mansur e Walter Casagrande - colocaram a vantagem do Rubro-negro em 60%, com os outros 40% para o Furacão. 

- Nós estamos falando do confronto, né, não do jogo de hoje. Pela diferença de qualidade técnica, ao logo dos 180 minutos eu acho natural ter essa diferença de qualidade técnica. O jogo de hoje é um jogo que tende a ser mais complicado, em tese, mas a diferença de elenco ao longo dos 180 minutos é de se esperar que ela sobressaia - explicou Carlos Eduardo Mansur.

+ Árbitro agredido reclama de punição ao atleta e mais do Fora de Campo!

Já na confronto entre Atlético Mineiro e Fortaleza, os comentaristas avaliaram que o Galo é favorito sobre o Fortaleza na mesma medida (60% de chances para o clube mineiro e 40% para o cearense). 

Sorteio - Semi - mandos - Copa do Brasil
(MONTAGEM LANCE! FOTOS: PEDRO SOUZA / ATLETICO MG; ALEXANDRE VIDAL / FLAMENGO; DIVULGAÇÃO / ATHLETICO PR; LEONARDO MOREIRA / FORTALEZA)