Logo Lance! Betting

Junior Dutra lamenta empate do Flu com um a mais: ‘Sentimento ruim’

Com um a menos desde o primeiro tempo da partida, São Paulo conseguiu o empate no segundo tempo da partida; Flu poderia ter saído com a vitória nos minutos finais

São Paulo x Fluminense - Júnior Dutra
Junior Dutra lamentou o empate do Fluminense contra o São Paulo (Foto: Divulgação/Fluminense)

O Fluminense atuou com a mais durante todo o segundo tempo. Diego Souza foi expulso aos 33 minutos da primeira etapa e deixou o Tricolor Carioca em vantagem numérica - que não se concretizou em vitória. O empate por 1 a 1 com o São Paulo, neste domingo, no Morumbi, deixou um gosto amargo para jogadores como Junior Dutra, que resumiu o placar em "sentimento ruim".

- É um sentimento ruim por estar com um jogador a mais e na frente. Tem que analisar o jogo. Eles estavam abrindo e deram chance pra gente. Hoje, infelizmente, perdemos uma grande oportunidade de vencer - declarou.

Diego Souza foi expulso no primeiro tempo após acertar uma cotovelada em Léo, o que deixou o Flu com um a mais desde os 33 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, os cariocas chegaram a abrir o placar com gol contra de Anderson Martins. No entanto, mesmo com um a mais, foram pressionados e viram Tréllez empatar na etapa final para os paulistas.

O empate em casa mantém o São Paulo na liderança do Brasileirão. O time de Diego Aguirre manteve sua invencibilidade no Morumbi e chegou aos 46 pontos na competição. Já o Fluminense, somou seu 27º ponto e segue em posição intermediária na tabela, mas ainda longe da zona do rebaixamento.