Punições à vista? Árbitro relata arremesso de objetos e xingamento de Bruno Henrique em derrota do Flamengo para o Santos

Rafael Klein cita que Rodrigo Caio foi atingido e afirma que se sentiu ofendido pelo atacante

BrunoHenrique_Flamengo_Santos_CampeonatoBrasileiro_31_rodada-aspect-ratio-512-320
Bruno Henrique foi expulso nos acréscimos da partida e ainda foi atingido por um copo d'água (Reprodução/Premiere)

O Flamengo, Bruno Henrique e Gerson, correm o risco de punições, por situações que ocorreram na derrota para o Santos, por 2 a 1, no Mané Garrincha. O árbitro Rafael Klein relatou na súmula da partida que a torcida rubro-negra arremessou objetos no gramado, podendo gerar denúncia por parte do STJD.

"Informo que aos 44 minutos do segundo tempo, foram arremessadas em direção ao campo de jogo, garrafas com líquido não identificado,
oriundas do local em que se encontrava a torcida do Flamengo, não atingindo ninguém. Relato também que, aos 50 minutos do segundo tempo, foram arremessadas, em direção ao campo de jogo, garrafas com líquido não identificado, oriundas do local em que se encontrava a torcida do Flamengo, atingindo o atleta nº 03 da equipe do Flamengo, Rodrigo Caio. Por fim, relato que, após o término do jogo, quando a equipe de arbitragem se dirigia ao túnel de acesso aos vestiários, foi arremessado um assento plástico e também líquidos não identificados, em direção à equipe de arbitragem, não atingindo ninguém".

+ Confira a classificação do Brasileirão

Além do comportamento da torcida, o árbitro relatou que foi xingado por Bruno Henrique, justificando a expulsão do atacante.

"Informo que expulsei por decorrência do cartão vermelho direto, o atleta nº 27 da equipe do Flamengo, Bruno Henrique Pinto, por me ofender com as seguintes palavras: "você é um merda", com o dedo em riste em direção ao meu rosto, após a marcação de uma falta e também após ter sido advertido com cartão amarelo. Após ser
expulso, o atleta veio em minha direção, sendo contido pelos seus companheiros. Informo que me senti ofendido".

Gerson também foi citado na súmula pela expulsão ainda no primeiro tempo. O árbitro relatou que o jogador levou cartão vermelho por uma cotovelada, com uso de força excessiva.

"Informo que expulsei por decorrência do cartão vermelho direto, o atleta nº 20 da equipe do Flamengo, Gerson Santos da Silva, por golpear o adversário com o cotovelo no rosto, com uso de força excessiva, na disputa de bola. Informo que o atleta atingido necessitou de atendimento médico, retornando para o jogo, e o atleta