Fluminense x Flamengo: Gabigol ouve provocação sobre episódio do cassino e responde: ‘Ganho lá e ganho aqui’

Episódio ocorreu durante o primeiro tempo do jogo de ida da final do Campeonato Carioca

Gabigol - Flamengo
Gabigol em ação na partida contra o Fluminense (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

Fluminense e Flamengo ficaram no empate em 1 a 1 nos primeiros 90 minutos da final do Campeonato Carioca. Autor do primeiro gol da partida, Gabigol protagonizou um momento curioso durante o primeiro tempo. De acordo com a transmissão do Cariocão TV, o atacante foi provocado por um convidado do Fluminense, presente na arquibancada do Maracanã, que o mandou ir para o cassino - em referência ao episódio polêmico no início de março.

+ NOTAS: Gerson volta bem, mas Bruno Henrique destoa na decisão

Ao ouvir a provocação, o atacante do Flamengo respondeu na mesma moeda.

- É, eu ganho lá e ganho aqui - teria dito Gabigol.

O confronto decisivo entre as equipes vai acontecer no próximo sábado, dia 22 de maio, às 21h05, no Maracanã. Se houver empate na soma dos placares, haverá decisão por pênaltis. Quem vencer fica com o título carioca.