Dois gols em dois minutos: Matheus França celebra atuação pela Seleção Brasileira Sub-20: ‘Seguimos firmes’

Joia do Flamengo, Matheus França foi um dos destaques da goleada da Seleção Brasileira Sub-20 neste sábado, por 5 a 0 sobre o Sub-20 do Bahia

Matheus França
Matheus França em ação pela Seleção Brasileira Sub-20 (Foto: Pietro Carpi/CBF)

A Seleçao Brasileira Sub-20 venceu o Sub-20 do Bahia, neste sábado, por 5 a 0 no Barradão, em amistoso preparatório para o Sul-Americano da categoria. O meia-atacante Matheus França, joia do Flamengo, foi um dos destaques da goleada, marcando dois gols em um intervalo de dois minutos: entre 11' e 13' da etapa inicial. Após o jogo, o Garoto do Ninho comemorou nas redes sociais.

- Seguimos firmes na preparação, feliz pelo empenho de toda equipe e pelos gols! - afirmou Matheus França, que, neste ano, renovou com o Fla até 2027.

Além de Matheus França, o atacante Werton, do Flamengo, também está com a Seleção Brasileira Sub-20 e entrou na segunda etapa do amistoso de sábado. Os dois já tiveram suas primeiras oportunidades no time principal do Fla. O goleiro Kauã, também das divisões de base do Ninho, também está convocado.