ATUAÇÕES: Douglas decide na frente, e Rafael Marques vai bem na zaga

Jogadores tiveram bom rendimento na vitória do Vasco sobre o Boavista, nesta quinta-feira, em São Januário. Volante fez o gol do triunfo, enquanto zagueiro evitou um gol do rival

Confira as imagens da vitória do Vasco em São Januário
Thiago Ribeiro/AGIF

O Vasco superou as condições adversas do gramado e o Boavista nesta quinta-feira, em São Januário, em duelo válido pela Taça Rio. Após temporal - que atrasou por 17 minutos o início do jogo -, o Cruz-Maltino fez o dever de casa e venceu os visitantes por 1 a 0. O gol do triunfo foi marcado pelo volante Douglas, que recebeu a melhor nota do LANCE! Outro nome que mereceu destaque na partida foi Rafael Marques, com segurança no setor defensivo. Confira, abaixo, as notas para os jogadores e técnicos.

VASCO

6,0
Martin Silva

Teve um jogo fácil, no geral, porque o Boavista não teve poder de fogo. Só foi exigido mesmo no último lance. Foi salvo por Rafael Marques.

6,5
Gilberto

Correu bastante, tentou, especialmente no segundo tempo, dar volume de jogo pela direita.

6,5
Julio dos Santos

Improvisado na zaga, não comprometeu. Teve só uma vez que deu um bote errado no meio e abriu espaço atrás.

7,0
Rafael Marques

Atuação muito segura, sobretudo pela necessidade de imposição física nos duelos com os atacantes. Salvou uma bola em cima da linha.

6,0
Henrique

Curiosamente foi melhor na chuva. Quando o campo secou, apareceu menos para jogar e dar apoio.

6,0
Escudero

Fazendo um papel mais conservador e por ser um cara técnico, foi afetado pelo campo pesado. Saiu no começo do segundo tempo.

7,0
Douglas

Conseguiu se virar muito bem em condições adversas. Foi eficiente e oportunista para marcar o gol da vitória cruz-maltina.

6,5
Andrezinho

O gol do Vasco começou com cruzamento dele. Mas deu mole em alguns passes, especialmente no segundo tempo. Levou amarelo.

6,0
Yago Pikachu

Perdeu uma chance incrível. Apesar de a água ser boa condutora da eletricidade, não conseguiu chocar o adversário como em outros jogos.

6,5
Nenê

Até conseguiu se virar quando o jogo estava subaquático. Quase fez um gol de fora da área. Substituído quando o time precisava de mais fôlego.

5,5
Thalles

Só jogou os primeiros 20 minutos da partida. Só deu para brigar por espaço com zagueiros na água e nada mais.

5,0
Muriqui

Entrou meio perdido no jogo, errando passes simples. Mais um que foi muito prejudicado pela água e sentiu dificuldade.

5,5
Bruno Gallo

Deu mais consistência física ao time, já com o campo melhor, mas sem conseguir fazer a bola correr mais rápido.

6,0
Wagner

Não teve muito tempo para mostrar serviço. Entrou quando a curva do time já estava na descendente. Precisa melhorar a forma física.

6,5
Milton Mendes

Proposta de jogo foi prejudicada pelo temporal, mas o time, sem ser brilhante, conseguiu superar os obstáculos.

BOAVISTA

6,0
Rafael
Apesar de ter dado bobeira no gol vascaíno, fez defesas complicadas. O estrago poderia ter sido pior.

5,5
Lucas Rocha
Foi uma importante válvula de escape, mas deu condição de jogo a Douglas no gol.