Walter e Renato exaltam espiríto de luta do Fluminense em estreia no Carioca

O Fluminense estreou com vitória no Campeonato Carioca. E não foi tão fácil quanto pareceu após o fim da primeira etapa, que terminou com 2 a 0 no placar para o Tricolor. O Friburguense cresceu de produção na segunda etapa, diminuiu e pressionou até o fim por um empate. Satisfeito com o resultado, o atacante Walter exalatou o espiríto de luta do time neste primeiro jogo em 2015:

– Tem de acreditar. Tentei testar uma no gol e o goleiro pegou. O mais importante é que o time lutou. Claro, no fim cansou. Mas valeu por termos vencido na estreia.

O lateral-direito Renato também falou sobre o assunto e explicou que essa vontade dele e dos companheiros demonstrada dentro de campo foi fundamental para o Tricolor sair do Raulino de Oliveira com uma vitória:

– Importante. A torcida compareceu e apoiou. Nosso time não deixou de lutar o tempo inteiro. Foi muito importante começar com uma vitória.