Com vantagem numérica, Saint-Etienne vence o Bastia no Francês

O Saint-Etienne entrou em campo neste domingo, 30, para enfrentar o Bastia pelo Campeonato Francês, e não encontrou dificuldades para sair com a vitória por 2 a 1, no Geoffroy Guichard, chegando a segunda vitória na competição, com sete pontos.

Com o apoio da torcida, os donos da casa já ficaram em vantagem logo aos quatro minutos, quando o lateral-direito Djiku foi expulso. A superioridade numérica ajudou o Etienne que partiu para cima e abriu o marcador com o zagueiro Perrin. Mesmo atrás no placar, o Bastia buscou alternativas para igualar a partida e foram presenteados com o empate com Danic, aos 41 minutos da etapa inicial.

Na volta do intervalo, o Bastia já conseguia segurar os donos da casa, mas acabaram levando o segundo. Eysseric foi o responsável pelo gol da vitória. Atrás no marcador, a situação dos visitantes foi agravada após perder mais um jogador. O meia-atacante Kamano também foi expulso.

Com dois jogadores a menos, o Bastia não teve forças para buscar o empate, decretando assim a vitória do Saint-Etienne por 2 a 1.