Valdivia se irrita após derrota e diz que Palmeiras não precisa de testes

Godofredo Pepey (FOTO: Divulgação/UFC)

Neste domingo, após a derrota por 2 a 1 do Palmeiras para o Santos, na Vila Belmiro, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, o meia Valdivia se irritou com um repórter, que perguntou se o clássico havia sido um teste para o Verdão. De acordo com o chileno, seu time não precisa disso.

- Tem que testar? Tem? Eu acho que não – disse Valdivia.

- Jogamos como Palmeiras no segundo tempo, como tem de jogar, mas essa palhaçada de perguntar se tem de testar... Palmeiras não é time para testar – completou, admitindo que a equipe melhorou de produção nos 45 minutos finais.

A falta de produtividade no primeiro tempo, aliás, foi tema da entrevista concedida pelo Mago aos repórteres na saída do gramado.

- Faltou entrar da maneira que entramos no segundo tempo e fazer o gol – afirmou.

Nas quartas de final, o adversário do Verdão será o Bragantino. O classificado para as semifinais será definido em jogo único, disputado no Pacaembu. De acordo com o SporTV, a partida acontece na quinta-feira.