Sport goleia em jogo-treino com equipe base para o Brasileirão

Lucas Coelho sai irritado de treino do Grêmio (Foto: Eduardo Moura)

Na tarde desta quinta-feira, o Sport venceu o AGAPE em jogo-treino realizado no Centro de Treinamento do José Andrade Médicis. A partida terminou 7 a 0 para o Leão da Ilha. No primeiro tempo, Ewerton Páscoa e Neto Baiano, de pênalti, fizeram os gols. Na etapa final, Felipe Azevedo, Erico Júnior, Mike, Ananias e Willian completaram o placar.

O técnico Eduardo Baptista escalou a seguinte equipe no início da atividade: Magrão; Patric, Páscoa, Durval e Rene; Rithely, Wendel, Zé Mário e Felipe Azevedo; Erico Júnior e Neto Baiano. Justamente a formação que vinha sendo vista nos treinamentos e deve ser utilizada na partida de volta do Campeonato Brasileiro.

Na volta do Brasileirão, o Sport enfrentará o Botafogo, no próximo dia 16. A partida, válida pela décima rodada, será na Ilha do Retiro, às 19h30.