Sport derrota o Avaí e chega ao terceiro lugar da Série B

Logo Academia Lance

Superior do início ao fim, o Sport derrotou o Avaí por 2 a 0, nesta terça-feira, na Ilha do Retiro, e chegou à terceira posição da Série B do Campeonato Brasileiro, com 18 pontos. O time catarinense, que faz um fraca campanha, ao contrário dos outros clubes do estado, está na 15ª colocação, com nove somados.

A tradicional festa da torcida do Sport contagiou os jogadores, que assumiram a responsabilidade de vencer para entrar no G4 já nesta rodada. Pressionando desde o apito inicial, o Rubro-Negro abriu o placar aos 20. Marcelo Cordeiro recebeu livre na esquerda, invadiu a área e tocou para Lucas Lima só empurrar para o gol.

O domínio que fazia a partida parecer que terminaria mesmo com a vitória do Leão da Ilha continuou na etapa final. Porém, o Alvi-Azul também conseguiu encontrar alguns espaços. O meia Diego Jardel, inclusive, chegou a carimbar o travessão de Magrão.

Apesar do susto, o Sport seguia tocando melhor a bola. O atacante Roger teve duas chances de ouro de fazer o segundo e matar a partida, mas pegou de canela uma e isolou a outra.

Algo mais bonito estava guardado. No último minuto, Marcos Aurélio, sem pegar muita distância, cobrou falta na gaveta e fez a Ilha do Retiro explodir na comemoração.

ICASA 0 X 1 OESTE

No outro jogo da noite, mais um vitória de um time rubro-negro. O Oeste bateu o Icasa por 2 a 0, no Romeirão, no Ceará, com dois gols de Adriano Alves e um de Bruno Nunes. O resultado levou o Oeste aos 12 pontos, agora na oitava posição, e deixou o Icasa com dez, em 11º.