São Caetano derrota São Bernado pela Superliga Feminina

O São Cristóvão Saúde/São Caetano levou a melhor no clássico do ABC paulista contra o São Bernardo e venceu por 3 sets a 1 (16-25/25-21/28-26/25-17), em partida válida pela 2ª rodada da Superliga Feminina.

Jogando em casa, o São Caetano não começou bem, perdendo o primeiro set por uma grande diferença: 25 a 16. A reação começou no segundo, com grande protagonismo de Thaisinha, que forçou saques e conseguiu quebrar a defesa e a recepção de São Bernardo. 25 a 21 e tudo empatado.

O terceiro set foi o mais disputado. O destaque ficou por conta de Mara, do São Caetano, que conseguiu bloquear os ataques de Ciça e Mari Hellen. A jogadora, inclusive, teve em seu último bloqueio o ponto que fechou o set para a equipe:28 a 26.

No quarto set, o São Bernardo não conseguiu reagir e sucumbiu ao time de Hairton Cabral: 25 a 17 e vitória do São Caetano.