Reservas do Botafogo empatam com a Portuguesa (RJ) em jogo-treino: 2 a 2

Os reservas do Botafogo disputaram um jogo-treino com a Portuguesa da Ilha do Governador, na tarde desta quinta-feira, no campo anexo do Engenhão. Os suplentes do Glorioso saíram na frente e chegaram a abrir 2 a 0, com gols de Sassá e Luis Ricardo, mas cederam o empate na segunda etapa, já com algumas alterações no time.

O meia Tomas e o atacante Sassá foram os destaques do Alvinegro na primeira etapa, com muita movimentação. O meia-atacante Murilo também apareceu bastante para o jogo e fez a jogada do primeiro gol.

Os jogadores titulares fizeram apenas exercícios físicos de regeneração no Engenhão. Eles acompanharam o primeiro tempo do jogo-treino à beira do gramado e depois deixaram o local.

O técnico René Simões montou o time reserva com a seguinte formação: Renan; Luis Ricardo, Alisson, Rabello e Diego Giaretta; Airton, Andreazzi, Murilo e Tomas; Sassá e Tássio. No segundo tempo, o treinador alvinegro fez algumas alterações na equipe.